Image de Vinicius "amnx" Amano

Soirée 
Whisky Dinner

Le 30 mars prochain, dès 19h00, La Barrique s'invite à La Table du Vigneron pour une soirée "Whisky Dinner" ! 

Une belle sélection de whisky composera un menu spécialement travaillé pour l'occasion. Un Brand Ambassadeur présentera également les différents whiskies de cette soirée.

LE MENU:


Mise and bouche  
Whisky Sour « Bain’s »

-
Saint-Jacques flambées au whisky, r
isotto aux tomates

confites et courgettes

Bunnahabhain Toiteach A Dhà 
-
Ris de Veau braisés, foie gras de canard poêlé au crumble de spéculoos, compote de pommes, jus de sirop de Liège

Tobermory 2004 Oloroso finish

-

Emincé de volaille fermière (cuisson basse température), crème à la moutarde à l'ancienne aux échalotes, pommes de terre fondantes et haricots lardés.  
Milk & Honey Apex White Wine Cask & Craigellachie 12 Ans 2007 D.Laing

-

Emulsion de chaource, abricots macérés au whisky
Dl Op Caol Ila 10y Single Cask For Belgium

 

 

Prix : 85€ par personne 

Infos et réservations : 
| 071/21.80.25
| clement.baussart@labarrique.be

 

Infos & réservations

Veuillez contacter Clément pour toutes réservations relatives à nos évènements.

Informez-lui également du type d'évènement et de sa date, ainsi que vos coordonnées personnelles (nom, prénom, mail et numéro de téléphone). 

Si vous comptez venir à plusieurs, informez-nous du nombre de personnes. 

Merci !

071/21.80.25

clement.baussart@labarrique.be

5, Rue des Écoles

6120 Nalinnes