

Soirée
Whisky Dinner
Le 30 mars prochain, dès 19h00, La Barrique s'invite à La Table du Vigneron pour une soirée "Whisky Dinner" !
Une belle sélection de whisky composera un menu spécialement travaillé pour l'occasion. Un Brand Ambassadeur présentera également les différents whiskies de cette soirée.
LE MENU:
Mise and bouche
Whisky Sour « Bain’s »
-
Saint-Jacques flambées au whisky, risotto aux tomates
confites et courgettes
Bunnahabhain Toiteach A Dhà
-
Ris de Veau braisés, foie gras de canard poêlé au crumble de spéculoos, compote de pommes, jus de sirop de Liège
Tobermory 2004 Oloroso finish
-
Emincé de volaille fermière (cuisson basse température), crème à la moutarde à l'ancienne aux échalotes, pommes de terre fondantes et haricots lardés.
Milk & Honey Apex White Wine Cask & Craigellachie 12 Ans 2007 D.Laing
-
Emulsion de chaource, abricots macérés au whisky
Dl Op Caol Ila 10y Single Cask For Belgium
Prix : 85€ par personne
Infos et réservations :
| 071/21.80.25
| clement.baussart@labarrique.be
Infos & réservations
Veuillez contacter Clément pour toutes réservations relatives à nos évènements.
Informez-lui également du type d'évènement et de sa date, ainsi que vos coordonnées personnelles (nom, prénom, mail et numéro de téléphone).
Si vous comptez venir à plusieurs, informez-nous du nombre de personnes.
Merci !
071/21.80.25
clement.baussart@labarrique.be
5, Rue des Écoles
6120 Nalinnes