© 2019

La Barrique - Nalinnes

Rue des Ecoles, 5 6120 Nalinnes

Tél: 071/21.80.25

Restaurant oeno-gastronomique : le Bar à Tables !

Plus qu’une collaboration, une association de savoir-faire...

 

Un concept inédit dans la région 

Le restaurant oeno-gastronomique Le Bar à Tables est le fruit d'une collaboration entre l'équipe de Pascal Thonon de La Barrique à Ham-sur-Heure et Jeremy Vandernoot, ancien candidat Top Chef 2018 - saison 9.

Fort de plus de 20 ans expérience, le spécialiste en vins et spiritueux à Nalinnes - Ham-sur-Heure met

désormais son savoir-faire en commun avec l’ex-second de l'Agathopède (Namur). Ensemble, ils vous proposent un rendez-vous oeno-gastronomique inédit dans la région: la cuisine inventive du chef, en partenariat avec certains producteurs locaux, associée aux conseils d'experts en vins et spiritueux de la Barrique. 

Tous les midis, du mardi au samedi*, de 12h à 14h30, vous choisissez parmi :

 

  • une sélection de vins au verre  ;

  • plus de 1000 références de vins et bulles disponibles en magasin (droit de bouchon de 10€/bouteille) ;

  • une sélection de 400 bouteilles d’alcool ouvertes (whisky, gin, rhum ...)à déguster autour d'un lunch, d'un menu gastronomique ou de plats à la carte. 

Un nouveau menu chaque mois ! 

Prix des menus (vins non compris): 

  • Lunch  2 services : 24€

  • Lunch 3 services : 31€

  • Menu 3 services : 36€

  • Menu 4 services: 48€

  • Menu 5 services: 60€

Réservation par téléphone au  071/21.80.25  ou par Mail : reservation@labarrique.be

*Le Bar à Tables sera ouvert en soirée les mercredis 9 et 30 octobre 2019 à partir de 19h.

*Le Bar à Tables sera exceptionnellement fermé du 19 au 26  octobre 2019 inclus 

et le samedi 9 novembre 2019 . 

  • Facebook
Cocktail d'inauguration avec les partenaires et les autorités communales.

PRESSE & BLOGS

Nous avons particulièrement apprécié les mises en bouche qui étaient de véritables mises en bouche de cuisinier – autrement dit travaillées et recherchées

Espapades gourmandes

Le nouveau rendez-vous oeno-gastronomique où Jeremy Vandernoot, ancien brillant candidat de Top Chef 2018, exerce tous les midis!

Live Style Mag

Une cuisine gouteuse et raffinée associée à des accords oenologiques ...

Magazine Deuzio